Torta de Morango Cream

Por Fernanda S. Teles

Torta de Morango Cream

Gente, essa recita é TUDO de bom! Pode ser usada como lanche ou serve como uma ótima opção de sobremesa! Ela é sem carb (a quantidade não é nada significativa), super proteica e com gordura boa, advinda das castanhas e amêndoas. Aproveitem!!

Para a massa

250g de amêndoas

50g de castanha do Pará

2 col de sopa de óleo de coco

2 claras

1 col de sopa de adoçante stevia para forno

Para o recheio

1 polpa de fruta (no caso eu usei a de morango)

10 morangos

400g de queijo cottage

Adoçante stevia (eu utilizei 5 col de sopa, mas este ingrediente varia de acordo com o quão doce você deseja sua torta)

100ml de água

1 col de café de goma xantana (essa goma é sem lactose e sem glúten. É encontrada em loja de produtos naturais)

Modo de preparo – Massa

– Triture as amêndoas e as castanhas do Pará até virarem uma farinha. Em um recipiente adicione o óleo de coco, adoçante e claras e com as mãos misture tudo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.

– Pré aqueça o forno em temperatura média – alta.

– Deposite a massa em uma forma redonda de fundo falso e modele de forma uniforme. Atente-se à espessura! Esta não pode ficar muito fina (para não quebrar) e nem muito grossa.

Aqueça a massa por 10 minutos.

Modo de preparo – Recheio

– Bata no liquidificador o cottage, os morangos e a poupa. Em seguida adicione água e aos poucos o adoçante. Vá provando e veja o quanto você deseja de “doce”.

– Por último adicione a goma xantana. Lembre-se de adicioná-la com o liquidificador ligado!

– Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve a geladeira por uma hora e meia.

 

foto (8)

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

E aí, babou, né?! Façam também e depois contem pra nós o resultado !!

Beijos e até o próximo post!

Anúncios

4 pensamentos sobre “Torta de Morango Cream

    • Normalmente opto por comprar as frutas no Oba. Mesmo quando não são orgânicas, as frutas de lá são de ótima qualidade, há variedade e são frescas!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s