Panqueca Proteica de Morango e Banana

Por Fernanda S. Teles

Bom dia!!! Mais uma receitinha super fácil e rápida pra fazer! Gente, essa opção é excelente para “enganar“ a vontade de doce. Além de gostosa é super saudável e pode ser uma ótima opção tanto para o café da manhã quanto lanches e pós-treino. Além disso, você pode variar a quantidade e ingredientes (outras frutas por exemplo) para adequar a sua dieta.

Panquecas (4 a 5 porções)

1 banana

5 morangos

2 scoops de Whey sabor baunilha

10 claras de ovo

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 colher de chá nivelada de fermento em pó

2 colheres de sopa niveladas de canela em pó (AMO!!)

2 colheres de sopa de flocos de aveia

2 colheres de sopa de farinha de coco

1 colher de cacau em pó (para dar uma aparência “achocolatada“. É opcional).

Modo de preparo

– Bata tudo no liquidificador

– Unte a frigideira com fio de azeite e mantenha o fogo baixo. Coloque a massa da panqueca e deixe por aproximadamente 25 a 30 segundos tampada. Vire e asse o outro lado. Repita até a massa acabar.

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